Что-то изменилось в нас по сути

Влад Блюм
Ах, что же изменилось в нас по сути?
Нарушилось уменье быть командой!
Кто виноват? Скорей всего, не Путин.
Искать виновного, скорей всего, не надо.

Так основательно разрушена система,
Что новое быть может только новым
И расставаться надо смело с теми,
Кто держится за старые основы.

А новые основы только-только
Из самоуважения проросли,
Из Крыма, из уверенности стойкой,
Что меньше потеряли, чем нашли.