Воспоминание о боли

Наталья Чижова-Панина
Твой бог живет в часах,
а мой-подобен спичке,
При бабочке, в усах,
в сбежавшей электричке
Он ловит утром блох,
а вечером на скрипке,
Играет, доктор Кох,
рот заострив в улыбке.
Не бабочка-оса,
тут крутится, и вьется.
Так ночью плачет сын
от прошлого сиротства.