за горой заалеет рассвет...

Павел Вихолайнен
Не приму ни забвенья, ни славы,
Ни наград, ни проклятий во след ,
Только цвет в саду розовой мальвы,
Мне по доброму скажет привет.
И качнутся листочки от ветра,
И гроза в миг потушит мой свет,
И прошепчет сквозь годы мне некто,
Про любовь, ту которой уж нет
Кто то хочет любви и объятий,
За горой заалеет рассвет,
И он примет наград и проклятий,
Он не знает ещё груза лет...