Как не любить женщин?

Кирилл Простецкий
Как не любить женщин?
Люблю женщин,
Люблю заботу,
Люблю улыбки,
Люблю милости,
Люблю запах,
Люблю истерики,
Люблю интригу,
Любил линий,
Люблю танцы,
Люблю вас любить.