Луна Становится Луной

Беляев Михаил
Луна Становится Луной
Когда Друг С Другом Мы Одно
А Порознь Нам Не Дано
Мир Увидеть, Мир Постичь...
_

Дверь Откроет Человек
Тайна Мира В Нём Лежит

То Учитель, Друг, Дитя
Сдержат Мой Порыв Любя

Я Давно Уж Помышлял
Красоту Разоблачить
Мир Оставить Сей И Быть
Как Монах, А Не "Цари"

Но Мне Выбор Дан За То
Что Люблю Я Жизнь Давно

Солнце Меркнет, Где Добро
Только Солнцу Отдано

май, 2015