Новогодняя симфония часов

Варвара Шевелёва
Уж полночь без пяти.
Погасли огоньки.
И радость вся тотчас
Взвела на крыльях нас.
Часы пустились в звон:
Дин - дон, дин – дон, дин – дон!!!

И сказка в Новый год
Всё новый поворот
Возьмёт и поведёт,
И счастье принесёт.
И гири на весь дом:
Бим – бом, бим – бом, бим – бом!!!

« С Снегуркой Дед Мороз
Подарки нам привёз!» -
Кричит вся детвора -
« Ура, ура, ура!!! »
Часы пустились в звон:
Дин – дин, дан – дан, дон – дон!!!