Как?

Цветкова Татьяна
Оги, Огненный мой, мне пишется, но не так  как с тобой... а это это  - тебе...
Я никогда не забуду тебя, но только сейчас мне хватило смелости написать об  этом, сообщить миру, что тебя нет... практически год после публикации, как тебя не стало... Прикинь?)
( 29.11.2016)


А мне не надо утешений,
И суеты, и лишних слов.
Без всяческих  предположений
Ушёл… Ушёл…
ушла любовь?..
Так странно… Свешивая  ножки
На облаках легко сидеть,
И девочке твоей с обложки
Не спать ночами и реветь?

...А вообще - не слишком  надо!
Но очень важен нужный знак.
Прости… приснись. Я буду рада,-
Хотя  бы в целом, - как ты?
Как?


https://www.youtube.com/watch?v=7d8EH2Ozlss