Тюльпаны

Борис Борисович Михин
А что – тюльпаны?
Разве не
   победа смерти над прекрасным?
И можно состояться разным, –
   так не останешься вдвойне.

Вопрос на самом деле – вот:
   раз только то, что есть, теряют,
   зачем оно?
Нет за дверями,
   чем больше есть, тем ничего.