Какой бы муж мне мог всё дать...

Аля Аджигитова
Какой бы муж мне мог всё дать:
Дворец,одежду, пищу, время,
Ни в чём меня не упрекать!?

   Свободу мыслям, сердцу дав,
   Нежаждя по законам тлена
   Эгоистично, не приставать.
            
             2007г.