Словами ее не губи...

Натали Клер
" Милая скромница",  я  ухожу...
В сердце бессонница, боль отпущу.
Слово жестокое режет висок...
Что же, Красавица, мой тот урок.

Образ капризный  твой с собой заберу,
В сердце улыбку  твою сберегу,
В память впущу только радужный день,
Где нам на флейте играл соловей.

Ты не ищи меня - след мой пропал.
Ты не найдешь ответ - ветер украл.
Слёзы напрасные в ночи не лей.
Я подарю тебе звонкий Апрель.

Встретишь ты новую зорьку любви,
Только словами её не губи.