Цель жизни и покой души

Любовь Аверьянова
Покой души везде мы ищем,
Хотим цель жизни приобресть
Цель не находим в этой жизни,
Одна у всех цель жизни есть.

Не суетись и не старайся,
Цель в этом мире не найдёшь
Пред Богом искренне покайся,
Цель жизни в Нём приобретёшь.

Покой души есть только в Боге,
Бог для общенья создал нас.
Для веры нужно нам немного.
В самом ищи ты Божий глас.

А голос Божий – это совесть,
Ей просто и легко служить.
И твоя вера есть основа
И мудрость и покой души.