Цветок

Нурия Акмурзаева
Ты не тот.,за кого ты себя выдавал.
Ты не думал.,о наших минутах.
Ты по мне не скучал.,ты по мне не страдал.
Я любила тебя.,почему-то..
Ты неделями мог мне совсем не звонить.
Ты позволил себе эту 'роскошь'.
Как могла я тебя так безумно любить?
А ведь всё до-банального,просто.
Ты нашел для себя тот наивный цветок.
От которого скулы сводило.
Каждый раз.,раз-за разом,рвал один лепесток.
Чтоб оно.,вновь рыдая.. любило.