Жить в мире с собой и другими

Настя Воробьёва
Надо жить в мире с собой и другими,
А если не можем жить так,
То разгораются войны большие
Из друга получится враг.

Чтобы жить  в мире с собой и с другими,
Надо быть честным, людей уважать,
Надо с другими быть, как со своими
И никогда их не унижать.

Будем жить в мире с собой и другими,
Будем дружить мы с народами разными,
Будем со всеми друзьями большими,
Ведь изначально нас создали равными.