Про мышь

Тамара Хотынец
Когда была на даче, мышь залезла в мою сумку, объела мою булочку, а до этого съела мой запас  конфет  для  угощений .

Я вам историю про мышку расскажу,
Послушайте:
Пока  я в саду цветами любовалась,
Мышка в сумку мою  забралась,
Булочкой  и   конфетами  угостилась.
На здоровье , я мышке сказала.
Что получилось?
Мышка  взяла и в доме поселилась.
Ты хозяйка не сердись,
Мышка мне сказала,
Кошку рыжую свою привези,
Ведь она такая  трусиха,
И потому  мы будем играть
Как кот Леопольд  с мышатами ,
Или как Том и Джерри,
А ты будешь любоваться  цветами  и нами,
И про  конфеты  не забудь, я их очень люблю.
Я вам историю про мышку расскажу,
Послушайте.

октябрь 2014 г.