В левом глазуне

Владимир Эльгурт
Сергей Касаткин сделал очередную публикацию в  Facebook.
В стихотворении без названия, есть такие строки:
                « мне одна забота:
                при солнце - при луне -
                растопить ту льдинку
                в левом "глазуне"»

В  ЛЕВОМ  "ГЛАЗУНЕ"

Языка оковы
Сбросил на ходу.
Не хватает слова  – 
Я своё найду.

Мне ведь не в новинку
Бредить при  луне.
Растоплю я льдинку
В левом «глазуне».

Апрель 2016г.