Когда никто вам не мешает

Станислав Прохоренко
Когда никто вам не мешает.
Когда сидите на диване,
А где-то там
За вас
Решают
Какое слово ловко встанет,
Замкнёт строфу…
Хотя бы – строчку
И удивит
И одолеет
И станет самой лучшей дочкой
И обмануться не успеет.