Весна

Аулов Сергей
Весна  пора поэзии
 и любви ! Да  это  так ,
 только  на самом деле ,
 работы  по дому и саду
 очень  много !   И писать 
приходится  намного  меньше   ,
 чем  зимой ! Поэты успехов
  вам  в творчестве !
 А  моим читателям  счастья
 и любви !