Пустота

Ангелина Лебедева 2
Рвется сердце на кусочки.
Задыхается душа.
Пишутся кривые строчки.
Сама таю, как  свеча.

Мы встречались поначалу,
Начал ты цветы дарить.
Не понять тебе пожалуй,
Что ты смог приворожить.

Растревожил мою душу,
В кровь пошел адреналин.
Грусть-тоску мою разрушил.
Ты теперь мой властелин.

Но не долго счастье длилось.
Счастье было до весны.
Наступило вдруг ненастье
И остались только сны.

Разлетелись твои чувства,
Как искринки от костра.
Будто бы подвергся сглазу -
В твоём сердце пустота.