Я на прощание последнее скажу

Виталина Рота
               
Я на прощание последнее скажу,
Скучать невыносимо буду по тебе.
Мне грустно,  пусто всё ,не то .

Я вспоминаю лишь одно ,
Как говорил люблю тебя ,моя малышка ,
А я смеялась и говорила ты мой сладкий мишка .

Я на прощание последнее скажу,
Как сильно я тебя люблю ,
Прижмусь я к твоему плечу ,

Почувствую я за собой стену .
Меня согреют в холодные дни ,
Твои рассказы о сладкой любви.