Прецедент

Андрей Григорьев 7
Как не пытался «ЮКОС» деньги клянчить,
И Ходорковский исходить в «понос»,
Полсотни миллиардов «захомячить»,
Хотелось уголовнику, всерьёз.

Не вышло, суд в Гааге, подытожил,
Судебные расходы все вернуть,
Рассматривать то дело он не может,
Россией выбран самый верный путь.

Аресты снять с активов за границей,
Что с «делом» получился прецедент,
И Суд перед Россией извинился,
В пропащий, для «еврейчика» момент.

              20.04.2016г. Андрей Григорьев.