Проказница судьба

Денис Демьяненко 2
Мы с тобою живем
И не знаем что будет,
Может завтра умрём
И о нас позабудут,
Для чего-то судьба
С тобой свела вместе
Может это игра
Поиграем мы с честью,
Пусть счастлив был я
Всего лишь мгновенье,
Не променяю тебя
Ни на одно развлеченье,
Благодарен судьбе
За счастья минуты
Как хочу я к тебе
Может я ****утый.