Его ты жди

Иван Добриогло
Ты мой источник вдохновений,
Ты компас моего пути
В период грусти и тревоги
Я слышу голос твой вдали.

Когда тоскливо и печально,
Когда тебя никто не ждёт
Ты вспоминай меня почаще
И боль в груди твоей пройдёт.

Случайно весточку пошли
Мой номер в трубке набери.
Возьми, чего-нибудь спроси,
Но только в трубке не молчи...

Пусть голос твой уже не тот
И взгляд немного равнодушный
Он всё равно кого-то ждёт
И верит что печаль пройдёт,
И будет всё-таки получше.

Но всё равно, его ты жди,
Надежду не держи ты в клетке
Её на волю отпусти
И вновь сойдётесь вместе.

05.04.2016г.