Ход времени

Олег Скальд
Без указанья срока и исхода,
Без назначения лимита и границ,
Без счета от заката до восхода,
Не помня голосов, имен и лиц,
Размеренными четкими шагами,
Не ведая ни боли, ни любви,
Ступает время, властвуя богами,
Движеньем света и великой тьмы.