Просыпаясь, улыбаться важно сразу

Трофименко Ирина
Просыпаясь, улыбаться важно сразу
И с прекрасным настроением утро начинать.
В день входить весёлым и отважным,
Не забыв родных приободрять.

Каждый миг не торопить, лелеять,
Чувства мира сердцу открывать.
Познавая новости, решения,
Близко очень всё не принимать.

Разрешать в начале споры,
Быть таким, каков ты есть.
И в любые разговоры
Только с чувством света лезть.

В окружающем пространстве
Волю логики любить,
А с рождающимся счастьем
И противоречиям дать жить.

Разрешить поверить чувствам,
День с улыбки начинать.
Всё настолько нам возможно,
Сколько можем отпускать.

                19. 04. 16