У начальника сегодня выходной

Сергей Токун 1
У начальника сегодня выходной.
Вмиг «осиротели» мы с тобой.
Некому ходить и подгонять,
Некому ворчать и всех ругать.
И никто за нами не следит,
Никому не интересен «внешний вид».
Срочных нет авралов и работ,
«На ковёр» тебя никто не позовёт.
И сходить спокойно можно на обед.
Пуст его шикарный кабинет.
У начальника сегодня выходной…..
Как же хорошо, о боже мой!