Гимн женщине

Виктор Миллер 2
О женщина,  пою  я гимн тебе,
Очаровательной, таинственной  и нежной,
Или  сметающей всё в моей судьбе,
Сходящей с гор, лавины снежной.
Ты соблазнительна, лукава и мила,
А чары действуют без промаха и прямо в сердце,
Природа их тебе уже дала,
Когда была совсем ещё младенцем.
Соблазн идёт из глубины веков,
Когда ты в райском саде обитала,
Когда  Адама яблоком грехов
На божий суд тогда отдала.
Как скучно было –бы мужчинам жить
Без их проказ, их сплетен, их коварства,
С таким «богатством» тяжело прожить-
От их интриг разваливались царства.
Мужчина он конечно голова,
А женщина, лишь скромненькая шея,
Тут не нужны я думаю слова,
Чтобы понять, что главный-эта фея.
И если нежностью, теплом своим,
О вдруг, нас неожиданно одаришь,
То даже, если был бесполый херувим,
От счастья такого полым станешь.
Ты красота, покорность,теплота,
Душевной скромности не занимать порою,
Ты демон, непокорность,тошнота-
С ума сойдёшь с тобой такою.
Ну что-ж своди ты нас с ума,
Вулканом чувств испепеляй ты днями,
Но только будь себе верна-
Божественными гори души огнями.