Мы не хилы я скажу

Владимир Ангарский
Мы не хилы я скажу
Есть у нас еще и сила
И спасти Святую Русь
От непрошеных людишек
Только я хочу сказать
Наш мужик он долго терпит
Но когда он встанет вдруг
И расправит свои плечи
Вот тогда и берегись
Люд не прошенный пришедший
И придет ведь вам конец
Это точно и конкретно
*********************
Что верно то верно
Все стерпит мужик
Но сколько терпенья осталось
Он страшен и гневен
Когда разозлишь
Не знаю что будет вам дальше