Точно одно

Ют Ааа
К мухе приходит:в трусах и с газетой,а к баранУ:фартук,узел и нож.С чем...как припрётся ко мне-без ответа.Список печаль-незахочешь прочтёшь.Может быть ночью,а может быть в полдень-длинном анамнезе в ручках врача.Может сосулька весенняя больно хряснет по лбу:и конец,и свеча.Может на скользкой дороге придурок врежется в лоб -чёрный логан рено.И крышу сняв соберут по кусочкам,вюпьют сто грамм,скажут:-Не повезло!Может взорвусь на осколочной мине,может от выстрела в сердце замру.Пока дышу,но всё временно в жизни.Точно одно,что я завтра умру.