Инструкция по просветлению

Татьяна Ивашкевич
Налить себя в стаканчик
В незамутненном виде
и на ночь по две капли
закапать в глаз и нос
Взять милости небесной
стереть ей всё что знаешь
и быть собой любимым
пока не началось...)))