Сегодня

Наталья Горбань
Удачи тебе! Удачи!
Прости, говорить так сложно…
Сегодня мой дождь не плачет,
Ко мне не стучит в окошко.
Сегодня проходит мимо,
Куда-то, не оглянувшись…
Тогда я ещё не любила,
А завтра?.. и  улыбнувшись
Дождю, за его беспечность,
Забывчивость, всё прощаю.
Счастливым будь бесконечно,
Удачливым, обещай мне…