Платье из ситчика

Владимир Львов 4
Платье из ситчика в белый горошек –
Снег за окном.
Ну, заходи–заходи, мой хороший, -
Сядем, всплакнём.

С тихой надеждой, что мир станет краше,
Из глубины
Выдышим тёплое, личное, наше
В холод страны.

Горькие капли оставим, растаяв,
(Мы как Фома)-
Не зацветёт эта песня простая,
Ибо зима.