За то, что ты есть, я судьбе благодарен

Юрий Мавропуло
Без тебя радость – горе, отрада – ненастье.
Без тебя я не свой, я угрюм и печален.
Без тебя жизнь так тяжка, удача – несчастье.
Но за то, что ты есть, я судьбе благодарен.

28/04/2007

LP