Dans le reve...

Наташа Буханова
Прошу, открой свою мне душу
И медленно закрой глаза,
Забудь о всем, что есть снаружи,
Ведь это просто пустота.
Там нет любви, как нет и счастья,
Там только ненависть в сердцах.
Здесь, на Земле, одни напасти.
Давай же встретимся во снах!
Прижмемся крепче мы друг к другу
И вмиг забудем о словах...
Для нас теперь одна лишь мука:
Разлука в жизни, жизнь во снах.