В кибитках многих лун

Михаил Месонжик
В кибитках многих лун
Плывет река
И путь подобен сну
В веках

И в пламени огня
родился дух
с ним бубны говорят
под стук.

И травами играет
бродяга-ветер
и всю тебя ласкает
горяч и светел.

В кибитках многих лун
тень Хана,
стрелы летящий шум
до океана.