Любовь и риск

Регина Петракова
Все говорят, что я наивна,
Любовь - могла и показаться!
Да и к тому же - не взаимна,
Даже не надо к ней касаться!

Так   говорят,   кто не  любил,
Кто не прошёл огонь и воды!
Те, кто  себе   не   разрешил,
Вдруг, испугавшись - непогоды!

А я - шагаю   напролом!
И ты, судьбе - не прекословь!
Так как не знаешь, ждёт обман,
Или всесильная  любовь!

И может впереди - ненастье,
Но  я   -   умею    рисковать!
Без риска, ни любовь, ни счастье,
Так   никогда   и  не   узнать!

Любить, конечно, очень нужно,
Чтоб   эти  чувства  пережить!
Ведь без неё, на свете грустно,
А может - вовсе  не  прожить!