Когда писали на манжетах

Станислав Прохоренко
Когда писали на манжетах,
Бумаги, видно, не хватало…
Зато там было больше Лета,
Зато там было больше света
И дам хорошеньких немало
И деньги, может быть, решали,
Но далеко ещё не всё.
И люди верили
И знали,
Что этим будет мир прощён.