А ветры вновь напомнят о тебе

Лариса Терентьева -Ипатова
А ветры вновь напомнят о тебе,
о той любви,пришедшей наваждением,
сломалось,что-то важное в судьбе,
осталось не разгаданным затмением.

Остатки того горького вина,
соленых слез и молчаливой ночи,
все выпиты давно судьбой до дна
они ушли и легче,между прочим....

Ну кто поверит,что бывает так,
любовь пылала солнечным рассветом,
потом остыла в зимних холодах,
не расцвела бутоном жарким летом.

Судьба такая ,трудно предсказать,
не стоит плакать,за пиджак хвататься,
а свою душу нужно сохранять,
собою быть,а не собой казаться.

Уж отлюбили,грозы улеглись,
туман с утра и молчаливый вечер,
да штука сложная,изменчива судьба
не зажигаем праздничные свечи.....

Банальны будни,пара лишних слов,
молчком с утра и в двери на работу,
судьбы уставшей, демона улов,его
придумал сверху видно кто-то.

Потом звучит короткое прости,
оставлен ключ,забытый код
любовный и с кем тебе сегодня по
пути,не знаю я ,но дни разлуки помню.

Одна,а что тут делать,как тут
быть,не выть белугой,это не поможет,
а нужно просто для себя пожить,
почувствовать,что это так не сложно.

Дымиться кофе сладко по утрам,
парфюм каким-то таинством пытает,
и музыки чуть-чуть по вечерам и
жизнь опять  надеждой вдохновляет.

Манят весной душистые сады и
незабудки бирюзой смущают,я
взгляды удивления берегу,опять
любовь на встречу вызывают