Любовь, как музыка для двоих

Михаил Тылькин
 

Для всех живых, во все века
Любовь – она, как музыка,
Летящая с небес.
Звучит лишь только для двоих
И не слышна  для остальных.
Есть -  Чудо из  Чудес!

М. Тылькин.