BillsBook Клинтона. Хули Хилла била Билла

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Читайте "BillsBook"!!! См. обложку на фото.
Краткое содержание: Клинтон как человек искусства (актёр, саксофонист и т.д.)
красочно описывает его изнасилования в извращенной форме и избиения "Первой Леди США" Хиллари Клинтон начиная с "первой брачной ночи".
Поэтому "психологическую помощь и моральную поддержку его возвышенной душе" оказывала Моника Левински...
Дикая американская предвыборная гонка!

А у нас всё чинно-благородно. Помните?! Борис Николаевич Ельцин в новогоднем поздравлении президента за одну минуту до боя курантов. Мы сидим с фужерами шампанского наготове, а он не спеша и солидно:
- Поздравляю Россияне с наступающим новым годом...
И в последние секунды:
- Кхе! Кстати, я снимаю с себя полномочия президента...
Разрешите представить - Ваш новый президент Владимир Владимирович Путин из Петербурга.
Тут и куранты 12 раз пробили! "Здравствуй Путин - новый год!".
А потом Путин с Медведевым тихонько местами менялись. Далеко политикам США до Российской культуры! Как от Москвы до Пекина пешком...   
    
СЕМЕЙКА КЛИНТОН
(Частушка русская народная похабная хороводная)
*****

Ах! Хули Хилла била Билла?
Поцарапала Биллу лицо. Ох!
Сексафон, блину, разбила
Покусала Биля за яйцо. Ой!

Левински Клинтона полюбила,
Кобель оказался подлецом...
Моника минет Биллу подарила,
А он скрылся под крыльцом...

Лишил практикантку мнимой невинности,
Левински всё платье спермой замарал.
За кобелирование и прочие провинности,
Нахалу-мужу Хиллари устроила скандал.

Хилла не хило била Билла - Биль орал,
Сенат США собрал, заседал, вопрос решал.
В белом доме, сенат кабинет овальный,
В орально-минетный, блин, переименовал.

Хилла мани у Билла отсудила,
В сенате шашни замутила...
Кобелём Клинтона оскорбила,
В гонке штата победила…
*****

Прим.: Этот экспромт "высокой поэзии" посвящается Республиканке Хиллари Клинтон, Дональду Трампу и другим участникам истеричной предвыборной гонке в президенты США…
Самый известный небоскреб крупнейшего мегаполиса США - 102-этажный "Эмпайр стейт билдинг", окрасился вчера (19 апреля 2016 года) в красный и синий цвета в честь победы миллиардера Дональда Трампа и экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон на первичных выборах в штате Нью-Йорк.

Интересно, что книга Моники Левински о использовании Биллом Клинтоном служебного положения (президент) и помещения (Белый Дом на американском сленге "БиДэ" - устройство для "подмывания") для принуждения её к разврату принесла вместе с "откупными" Билла за понесенный ей моральный и физический ущерб, меньше прибыли, чем "знаменитое платье", проданное на аукционе миллиардеру-фитишисту... 
*****