там где

Волк Декаданса
если не смогли прочитать вторых смыслов
 то ясно откуда люди
 смыслы за текстами говорили иное
 менторский тон говорит и ещё кое что
 не будем продолжать смыслы
 хотя--мы пишем для многих
 которые говорят совсем другое
 где живут эти многие
 они живут там где холодно
 почти Всегда.