Ты сегодня не смотришь в глаза

Странник Скай
"Ты сегодня не смотришь в глаза"

Ты сегодня не смотришь в глаза,
А вчера мне дарила улыбку.
Я хотел тебе что-то сказать?
День и ночь повторяю попытку.

Захожу в пустой дом и беру телефон,
Набираю твой номер, но не слышу ответа.
А вчера телефон издавал ещё звон.
В трубке слышал твой голос приветлив.
 
И сейчас избегаешь ты встречи со мною,
А вчера мы в кафе танцевали. 
Ты смотрела на небо, я любовался тобою,
Звёзды падали, и мы всё мечтали.

Что случилось, кто тебя подменил?
Задаю я вопросы всё снова.
Мне найти этот повод, что тебя изменил,
Я ищу к тебе путь, к разговорам.

Время лечит, ты знаешь, мне тебя
не учить,
Возвращайся скорее, до встречи!
Расставанье с тобою, для меня сущий ад,
Ты мой самый родной человечек!

29.10.2013