Вино

Весна 10
Вино бывает игристым,
Выдержкой в несколько лет.
Ценит его плечистый,
Совсем не простой человек.

Вино веселью отрада
В компании милых друзей.
Чистой слезы, то правда
Хрустального счастья дней.

20.04.2016г.