каждый год заново осваиваю географию

Рита Патраш
каждый год
заново осваиваю географию
честно и с полной самоотдачей
постигая собственными ногами историю
улицы бродят меня
набережные меня летают
я живу город
город живёт меня
география становится биографией

возможно
всё что нужно знать обо мне
это замкнутая как стихотворение
сама на себе улица чайковского

смольный собор
слабо светится в конце улицы
как мой потусторонний орган слуха