По существу о женщинах с контекстом

Владимир Хильченко
                Контекст-законченная в смысловом значении
                часть текста.
                С.И.Ожегов

Я с прекрасным полом постоянно познакомится стесняюсь,
Каждый раз не понимая одного момента важности.
Подружившись очень трудно скромным быть и удивляюсь
Прямоте в общении,которая доходит до бестактности.

С ним мне расставаться грустно каждый раз бывает,,
Привыкаю очень быстро и порядочность гнетет.
Ну а попрощавшись, пылкость быстро убывает,
Ожидаю,когда робость перед новой красотой пройдет.

Тяга к женской нежности непрерывно чувства жжет.
Ее ласка,страстность для меня давно не миф.
У меня во время встречи с нею,как всегда один контекст встает,
Может быть от этого еще пока я жив!