Змеи из глаз

Вл Ад
Январь 1974 г.


Рыжая стервочка,
В розовой шапочке –
Чья ты?..

Болью круги под глазами.
Губы обуглила боль.
Вы мне сегодня сказали:
«Мир мой затоплен тобой,
Мир мой погиб понапрасну –
Руки устали без ласк!..»

Как мы играем опасно
Чувствами любящих нас.

Веки от слез безобразны.
Яркий румянец угас.

Белые – чёрные – красные
Змеи родятся из глаз!