О времени

Татьяна Ивашкевич
Рушит камни и знамёна топчет
Времени летящая орда.
Древние взрывая артефакты,
Мысли, чувства, страны, города
В пыль и прах...
Но вечна тишина... и любовь,
Что возродит весна.