Пока мы любим, пока живём

Регина Петракова
Мы очень любим свою Россию,
Её мы родиной  своей зовём,
Ведь нет на свете - её красивей,
Её мы любим и в ней живём!

Её не сбить, с намеченного курса,
Она плывёт по миру кораблём!
Мы не потратим родины ресурса,
Пока мы любим, пока живём!

И мы мечту о родине  лелея,,
От мира милости -уже не ждём
Мы всё на свете преодолеем,
Пока мы любим, пока живём

А если надо - то божье слово,
Или молитвой наполним дом!
Чтобы Россией - гордились снова,
Пока мы любим, пока живём!

И если будут на нас напасти,
Или рванёт, вдруг, небесный гром,
Мы встанем все, среди ненастья,
Пока мы любим, пока живём!

И в наших песнях или стихах,
Свою Россию - мы узнаём,
Мы будем вместе, во всех веках,
Пока мы любим, пока живём!

Пусть угрожает России вьюга,
Чтобы разрушить наш отчий дом,
Мы будем крепче держать друг друга,
Пока мы любим, пока живём!