***

Арина Сорокина
Знаешь, пусть теперь  Солнце восходит...
Знаешь, для меня теперь есть только ты...
А любовь просто так ни к кому не приходит.
Она просто берет от души все мечты.

И никто никогда тебя не осудит,
Просто тебе уже нужно понять, -
Что никто никогда тебя так не полюбит,
И никто никогда так не сможет принять
         
                8.04.2016 г.