Как бабочка на твой огонь

Елена Шевцова-Чефронова
Как бабочка на твой огонь
Летела я себя не помня
И мир лежал у наших ног
Такой открытый и огромный

И в вихре счастья закружив
Как только ты один умеешь
«Не отпущу пока я жив»
«Да я уйти и не сумею»

Ведь не уходят от таких
Так любящих, таких надёжных
Ты самый лучший из мужчин
И щёку глажу осторожно

А ты всё знаешь наперёд
Про нас с тобой — и жизнь прекрасна
А мир весь пусть нас подождёт
Пока летать мы будем в счастье...