Источающий огонь

Денис Демьяненко 2
Огонь ты Дэнчик говорят вокруг,
Не зная от чего горю я,
Но лишь тебе скажу я милый друг,
Моя подруга сердцу дорогая.
Огонь пылает потому,
Что между нами искра пролетела,
Но не расскажем это не кому
Это секрет секретного секрета.
Я угасну без моей малышки,
Скучая по тебе день ото дня,
Не покидай меня на долго слишком,
Прошу тебя любимая моя.